quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Hora do Rango: Macarrão de panela de pressão


Olá meninas!

Lembram que na semana passada, neste post, eu falei sobre o jantar que eu fiz para o noivo?
Foi essa receita que eu fiz. Desculpem pela qualidade da foto, da travessa sem limpar, mas estávamos varados de fome e a foto foi tirada do celular mesmo antes da gente atacar! rsrsrs

Vamos aos ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo
200 gr de bacon cortado
Alho triturado à gosto
1 colher de café de orégano
2 tabletes de caldo Knorr sabor galinha
300 gr de presunto picado
300 gr de queijo mussarela picado
1 lata de molho de tomate
5 latas (medida) de água fria
1 lata de creme de leite
1 pacote de macarrão gravatinha
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque o óleo, o bacon e o alho na panela e deixe até fritar o bacon. Em seguida, adicione o caldo Knorr, o orégano e o presunto e misture bem. Coloque a lata de molho de tomate, a  àgua fria, o macarrão e o sal e mexa novamente. Cuide para que o macarrão esteja submerso no molho e tampe a panela. Espere que a panela pegue pressão, conte 10 minutos em fogo baixo e desligue.
Aguarde TODA a pressão sair sozinha. Abra a panela e acrescente o creme de leite e mexa bem.
Forre uma travessa com queijo e faça camadas com o macarrão, despeje uma camada de queijo, e outra de macarrão, até terminar com uma camada de queijo por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva!

Fica simplesmente uma delícia!


E ai gostaram da receitinha de hoje? Já conheciam?







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário,suas dúvidas ou críticas construtivas.

AVISO:

Os comentários deste blog são moderados, portanto comentários maldosos e/ou ofensivos serão simplesmente ignorados e deletados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...