quarta-feira, 7 de novembro de 2012
Hora do Rango: Macarrão de panela de pressão
Olá meninas!
Lembram que na semana passada, neste post, eu falei sobre o jantar que eu fiz para o noivo?
Foi essa receita que eu fiz. Desculpem pela qualidade da foto, da travessa sem limpar, mas estávamos varados de fome e a foto foi tirada do celular mesmo antes da gente atacar! rsrsrs
Vamos aos ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
200 gr de bacon cortado
Alho triturado à gosto
1 colher de café de orégano
2 tabletes de caldo Knorr sabor galinha
300 gr de presunto picado
300 gr de queijo mussarela picado
1 lata de molho de tomate
5 latas (medida) de água fria
1 lata de creme de leite
1 pacote de macarrão gravatinha
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque o óleo, o bacon e o alho na panela e deixe até fritar o bacon. Em seguida, adicione o caldo Knorr, o orégano e o presunto e misture bem. Coloque a lata de molho de tomate, a àgua fria, o macarrão e o sal e mexa novamente. Cuide para que o macarrão esteja submerso no molho e tampe a panela. Espere que a panela pegue pressão, conte 10 minutos em fogo baixo e desligue.
Aguarde TODA a pressão sair sozinha. Abra a panela e acrescente o creme de leite e mexa bem.
Forre uma travessa com queijo e faça camadas com o macarrão, despeje uma camada de queijo, e outra de macarrão, até terminar com uma camada de queijo por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva!
Fica simplesmente uma delícia!
E ai gostaram da receitinha de hoje? Já conheciam?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário,suas dúvidas ou críticas construtivas.
AVISO:
Os comentários deste blog são moderados, portanto comentários maldosos e/ou ofensivos serão simplesmente ignorados e deletados!